マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)のクチコミ詳細

クスパ > 宮城県 > マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/1/22

マクロビcafe【精進スイーツ結び】のお菓子&お料理教室(宮城県登米市)

カラダもココロも、そしてオナカも満たされるマクロビスイーツ。マクロビを学べる北宮城で唯一のお店です。

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
286人

クチコミ詳細

Kazue

Kazueさん

寒仕込み味噌作りに参加しました初めて味噌作りを体験したのですがいろいろ優しく丁寧に押してもらえたので家での管理も安心して出来ます。楽しく時間が過ぎて行きました。また参加したいです。

この教室のその他クチコミ

ずっとお伺いしたくて、やっと行けました‼️ スコーン、美味しくて 楽しくて ! 先生も素敵でした❗️ ありがとうございました 続きを読む>>
投稿日時:2020/1/21 13:12
塩キャラメルと塩キャラメルバナナマフィンを作りました。 初めて作りましたが、きび糖、甜茶糖の違いやバナナの話し…。作るポイント…。全てが新鮮で、興味…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/6 15:17
先生情報
熊谷桂子
熊谷桂子
マクロビスイーツ料理研究家   宮城県出身

洋菓子店、ケーキ工場、カフェなどで経験を積み
大手料理教室で料理・製菓講師も務める。

地元の食材や身体に優しい食材を使用した動物性不使用のマクロビ焼き菓子カフェ
「精進スイーツ結び」を開業する。

アレルギーにも対応した
体に優しい安心安全なお菓子・パン作りに励んでいます。



ページのトップへ戻る