スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
モロッコにアラブ人が入植する随分昔から
その地に暮らしていたベルベル民族。
モロッコ料理とは、彼らの料理が基本になっています。
そんな彼らの伝統的な料理を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ベルベルスタイルメシュウイ
メルウィ(パン) ポテト・レモンコンフィ・オリーブのサラダ ミントティー メシュウイはビーフまたはラムをスパイスなどで マリネしてグリルしたもの。 ベルベルスタイルということで、ニンジンや グリーンピースなどの野菜も一緒にグリルします。 |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、瓶(詳細は後程お伝えします) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料として食材費のみお支払いただく形となります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17