スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
レモンの季節がやってきました!
無農薬レモンが手に入る時期に、おいしくて 栄養価も高い
レモンコンフィ作りをしましょう♪
はじめてモロッコ料理を作る、食べる、という方にも
簡単に作れる基本の料理をご紹
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | レモンの季節がやってきました!
無農薬レモンが手に入る時期に、おいしくて 栄養価も高い レモンコンフィ作りをしましょう♪ はじめてモロッコ料理を作る、食べる、という方にも 簡単に作れる基本の料理をご紹介。 スパイスの選び方、使い方、保存の仕方などについても お話します。 【メニュー】 無農薬レモンを使ったレモンコンフィ作り(持ち帰り) チキン・レモンコンフィ・オリーブのタジン バトボット(フライパンで焼くモロッコのピタパン) サラダモロカン モロカンミントティー |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明→実習→試食 |
■受講料 | 6,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、瓶(詳細は後程お伝えします) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料として食材費のみお支払いただく形となります。 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17