スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
モロッコ料理に使用するスパイスを使用したキャンドル作り。
シナモン、アニス、クローブなどをソイティーキャンドルに
いれて行きます。キャンドルをともすとスパイスの香りも広がり
ゆったりとした気持ちに。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | パティスリーモモ
名古屋市千種区千種1-30-2 古井ノ坂ビル1F |
---|---|
■レッスンメニュー | スパイスキャンドル作り |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | kinariのキャンドルデザイナーさんの説明をうけて
1人1つキャンドルを作ります。 モロッコのナッツスムージー付き。 |
■受講料 | 3800円(材料費込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、三角巾(バンダナ)、メモ用紙、ペン、持ち帰り容器(持ち帰りたい方) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17