モロッコ料理教室 スタッフドチキンとケーキの教室

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > モロッコ料理教室 スタッフドチキンとケーキの教室

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
235人

おいしくてヘルシーなモロッコ料理。
11月25日のレッスンは2013年度最後のレッスンです。
クリスマスにもぴったりなモロッコのスタッフドチキン。
白インゲン豆のスープ、そしてパウンドケーキのような
シフォンケーキのようなキカ。
キカは16㎝のホール1台お持ち帰りいただきます。

モロッコ料理教室 スタッフドチキンとケーキの教室

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 パティスリーモモ
名古屋市千種区千種1-30-2 古井ノ坂ビル1F
■レッスンメニュー スタッフドチキン
ルビア(白インゲン豆のスープ)
キカ(ケーキ)
ミントティー
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ ミントティーを頂きながら、レシピを確認します。デモ&実習のレッスンです。
レッスンの後はみんなで試食して終了です。
■受講料 5000円(材料費込)
■定員 7名
■参加資格 特にありません
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、三角巾(バンダナ)、メモ用紙、ペン、持ち帰り容器(持ち帰りたい方)
■関連URL http://www.darmomo.com/
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る