おいしく栄養たっぷりのモロッコ料理・地中海料理・インド料理のほか、パティシエから習うお菓子も!
今年もラマダンの季節がやってきます。
4月のモロッコ料理教室では1人で作るには大変なシュバキアを作りたいと思います。
1人7~10個くらいの持ち帰りができるようにしたいと思います。
以前作ったカシェールはベジ仕様で紹介したいと思います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【ラマダン菓子作り】ベジ教室
シュバキア作り ハリラ ベジのカシェール作り ベジサンドイッチ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 7,200円(税込) |
■定員 | 5名 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ アメド
1976年カサブランカ生まれ。調理師学校卒業後、パティシエ、ショコラティエ、グラシエのディプロマ(モロッコ国家資格)を取得。
フランスのマルトー、ルノートル、シェポールでパティシエ、
ショコラティエとして経験を積んだのち来日。
パティスリーmomoのオーナーパティシエ、ショコラティエ。
著書は「モロッコのテーブル」ほか2冊