スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
チキンと野菜のタジンは伝統料理のひとつ。
とてもシンプルで野菜の持ち味を生かしたタジンです。
家庭と屋台で人気のこのシンプルなタジンにクスクスを添えていただきます。
他に、ホウレンソウとそら豆の和え物を作ります。
野菜をたくさん食べるモロッコの国の代表料理3品です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | キッチュエビオ(名古屋市中区丸の内3-6-21)
素敵な食品スーパーの2Fにて。 |
---|---|
■レッスンメニュー | チキンと野菜のタジン
そら豆の和え物 ホウレンソウの和え物 チキンと野菜のタジンは伝統料理のひ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | ミントティーを頂きながら、レシピを確認します。デモ&実習のレッスンです。
レッスンの後はみんなで試食して終了です。 |
■受講料 | 4000円(材料費、ミントティー付き) |
■定員 | 9名
|
■参加資格 | 特にありません |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰り容器(持ち帰りたい方) |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17