スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
まぼろしの名店と言われる本山ガネーシャの元オーナーによるサモサ教室です。
東京スパイス番長水野さんやバラッツさんが主催したがねさんのサモサ教室と同じ内容の
スペシャル講座です。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | サモサ2種類
チキンスープ トマトチャツネ チャイ |
■レッスン内容 | インド料理 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 15名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、麺棒 |
■支払方法 |
クスパ決済
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|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 1週間前より全額がかかります |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17