スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
6月は伝統料理の数々をモダンスタイルに仕上げてワンプレートでいろいろ紹介する教室です。
モロッコと関係の深いスペインアンダルシア地方のスープも紹介します。
デザートは完全無農薬レモンのスフレです。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | 【メニュー】
スパイシーサーディンのグリル グリーンシャルムラ フィッシュロースト(エビに代わる可能性があります) フェタチーズのドライハーブとオリーブオイル漬け オリーブのマリネ ラスハヌーツのタブレ 冷たい野菜のスープ アンダルシア風 無農薬大長レモンのレモンスフレ |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■受講料 | 5,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前より材料費がかかります。前日より参加費の100%のキャンセル費がかかります。 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17