3月モロッコ料理教室【チキンと白いんげん豆の煮込み他】

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > 3月モロッコ料理教室【チキンと白いんげん豆の煮込み他】

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
235人

野菜を中心にチキンやシーフードを優しいスパイスの味わいで生かした味が特徴のモロッコ料理。簡単な調理法で健康的な料理が多いので毎日の食卓にも作りやすいものばかりです。少人数で実習スタイルの教室です。

3月モロッコ料理教室【チキンと白いんげん豆の煮込み他】

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー 【メニュー】

チキンと白いんげん豆の煮込み
トマト、レモンコンフィ、ハーブのサラダ
パンペルデュ キャラメルシナモン モロッコスタイル

※試食のパンはこちらで用意します。

今まで同様、伝統的な料理やお菓子のほかに、高級ホテルやリヤドで
出てくるモダンスタイルの料理やデザートも紹介していきたいと思います。
今回のパンペルデュは、カサブランカの某有名カフェで人気のものです。
パンペルデュ、つまりフレンチトーストのモロカンスタイルです。
■レッスン内容 エスニック料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習です。
■受講料 5,500円
■定員 5名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る