スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
長年イタリアの星つきレストランで経験をつんだシェフから
学べるめちゃくちゃ貴重な会です!!!キャンセルで2席あきましたので
追加募集です。
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■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
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■レッスンメニュー | 今回は、オレキエッテとトロフィエの2つの生地を学び、
みんなで成形し、それらを使用してパスタを楽しみます。 トロフィエにはバジルペーストを、 オレキエッテにはブロッコリーなどを使用したソースで! さらに、アクアパッツアまで学びます! |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 説明→実習→試食→全員で片付け |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 20名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、持ち帰り容器(必要な方) |
■備考 | 【プロフィール:伊藤としあき】
フィレンツェ近郊のインプルネータの名店「カバラッチ」、 バローロのミシュラン1つ星ロカンダ ネル ボルゴアンティーコ で 修行を重ねる。イタリア全土を食べ歩いた経験を持ち、 郷土料理にも精通。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1日前:食材費 当日:全額となります。 |
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エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17