手打ちパスタ&アクアパッツアを楽しむイタリアの会

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > 手打ちパスタ&アクアパッツアを楽しむイタリアの会

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
235人

長年イタリアの星つきレストランで経験をつんだシェフから
学べるめちゃくちゃ貴重な会です!!!キャンセルで2席あきましたので
追加募集です。

手打ちパスタ&アクアパッツアを楽しむイタリアの会

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー 今回は、オレキエッテとトロフィエの2つの生地を学び、
みんなで成形し、それらを使用してパスタを楽しみます。
トロフィエにはバジルペーストを、
オレキエッテにはブロッコリーなどを使用したソースで!
さらに、アクアパッツアまで学びます!
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ 説明→実習→試食→全員で片付け
■受講料 3,500円
■定員 20名
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ペン、持ち帰り容器(必要な方)
■備考 【プロフィール:伊藤としあき】
フィレンツェ近郊のインプルネータの名店「カバラッチ」、
バローロのミシュラン1つ星ロカンダ ネル ボルゴアンティーコ で
修行を重ねる。イタリア全土を食べ歩いた経験を持ち、
郷土料理にも精通。

■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー レッスン1日前:食材費 当日:全額となります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る