スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
子どもたちが「食材を選ぶ力、料理する力」がつけられるよう、ワークショップと
料理をしようというコンセプトの親と子の教室です。
毎回テーマを決めて開催しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東区葵一丁目3−21 |
---|---|
■レッスンメニュー | ワークショップ:自分のパンケーキミックス作り&
パンケーキにお絵かき 小麦粉、全粒粉、米粉の中から自分で配合して オリジナルのパンケーキミックスを作ります。 作ったら、焼いてみて、同じテーブルのお友達と1枚交換! 味を比べてみよう。... 料理制作:パンケーキ、ギリシアヨーグルト、ハンバーガー バーガーのバンズ(パン)はコーングリッツ (とうもろこし粉)で作ります! 中に入れる野菜やチーズは自分で選んで 自分のオリジナルバーガーを作ろう! |
■レッスンの流れ | ワークショップ(パンケーキミックス作り)→実習→試食→片づけ |
■受講料 | 3,900円 |
■定員 | 10組(20名) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、容器 |
■備考 | http://enjoygoodfoodlife.tumblr.com/about |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日~当日は、90%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17