スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
子どもたちが「食材を選ぶ力、料理する力」がつけられるよう、ワークショップと
料理をしようというコンセプトの親と子の教室です。
毎回テーマを決めて開催しています。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市東区 東桜 |
---|---|
■レッスンメニュー | ワークショップ:スパイスを知ろう
料理制作:キーマカレー・フライパンで焼くナン 揚げナン・ラッシー |
■レッスン内容 | インド料理 |
■レッスンの流れ | スパイスのワークショップ(スパイスの話、さわってみよう)のあと、みんなで実習→片づけ |
■受講料 | 3,800円 |
■定員 | 10組(20名) |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、ペン、容器 |
■備考 | http://enjoygoodfoodlife.tumblr.com/about |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 2日~当日は、90%かかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17