親と子の料理のワークショップ:テーマ【北インド】

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > スタジオ168 > レッスン情報 > 親と子の料理のワークショップ:テーマ【北インド】

最終更新日:2024/3/17

スタジオ168(愛知県名古屋市東区)

スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
235人

子どもたちが「食材を選ぶ力、料理する力」がつけられるよう、ワークショップと
料理をしようというコンセプトの親と子の教室です。
毎回テーマを決めて開催しています。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区 東桜
■レッスンメニュー ワークショップ:スパイスを知ろう

料理制作:キーマカレー・フライパンで焼くナン
揚げナン・ラッシー
■レッスン内容 インド料理
■レッスンの流れ スパイスのワークショップ(スパイスの話、さわってみよう)のあと、みんなで実習→片づけ
■受講料 3,800円
■定員 10組(20名)
■持ち物 エプロン、ハンドタオル、ペン、容器
■備考 http://enjoygoodfoodlife.tumblr.com/about
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 2日~当日は、90%かかります。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
エットハミ ナホ
エットハミ ナホ
三重県出身

エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。


教室からのお知らせ

2024/3/17

タイ料理教室をスタートします!訪泰185回。2023年飛び込み屋台での修行を経てスパイスでもっとタイ料理をおいしく!を伝えていきます。
よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る