スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
2016年度モロッコ料理教室にご参加いただいた方対象の料理会となります。
ご希望の方、ご連絡お待ちしております!
2016年度モロッコ料理教室にご参加いただいた方対象の料理会となります。
ご希望の方、ご連絡お待ちしております!
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17