スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
今年もあと数回のモロッコ教室となりました。今回は少人数での教室開催です。生地の中に生卵を入れるブリック、野菜たっぷりの2品、もちもちドーナツなど4品を作る盛りだくさんの教室です。
モロッコ料理も伝統料理からモダンスタイルと
いろいろありますが、今回はモダンスタイルの
お料理に、伝統的な菓子をあわせた教室です。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17