スパイスを楽しむ料理教室 インスタグラム@cookingstudio168
レーズンとじっくり炒めた飴色玉ねぎ。そしてじっくりチキンを
煮込んだスープを混ぜ合わせ、クスクスにかけて頂くのが
ツファイアクスクス。このクスクスは結婚式などのお祝いの席に
出てくるスペシャルなクスクスです。
季節のお野菜ジャガイモを使ったブリワットは家庭料理でも
人気の揚げ物です。ブリワットに合う簡単ソースは2種類紹介します。
レーズンとじっくり炒めた飴色玉ねぎ。そしてじっくりチキンを
煮込んだスープを混ぜ合わせ、クスクスにかけて頂くのが
ツファイアクスクス。このクスクスは結婚式などのお祝いの席に
出てくるスペシャルなクスクスです。
季節のお野菜ジャガイモを使ったブリワットは家庭料理でも
人気の揚げ物です。ブリワットに合う簡単ソースは2種類紹介します。
エットハミ ナホ
インドの大学(cept)で建築を学ぶ
スパイスに魅了され現地食堂などで修業
南インドのアシュラムにてカルマヨギとして
炊事担当をしながらヨ- ガを学ぶ。
卒業後、NYのPratt Instituteにて建築デザインを学ぶ
在学中はシェフたちと共同生活し彼、彼女らから料理を学ぶ。
主な趣味は旅行(元バックパッカー)、音楽、DIY(空き家再生)。
2024/3/17