季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
麹調味料を使ったお節作り
・黒豆 ・伊達巻
・鯖の昆布巻 ・田作り
・黒豆きんとん ・柿なます
・焼豚 ・ハム
・だし巻き玉子 ・ごぼうの肉巻き
・松風焼き ・根菜の煮しめ
・クリームチーズの味噌漬け 等
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | 材料調達の都合上キャンセルが出来ません。
キャンセル料がかかります事をご了承くださいませ。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください