季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
フレッシュな林檎から酵母を2回に分けて元種を起こし、パンが焼けるようにご指導致します。
パンは2種類をやいてランチ形式で試食。
りんご酵母の色々もお話しします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください