季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
新メニュー3回講座の1回目
・ハニーミルク食パン
・ベーグル4種
・ベーグルでヘルシーサンド
ベーグルのもちっぎゅ食感のポイントをマスターしましょう!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
---|---|
■レッスンの流れ | 一次発酵後の生地を分割~焼き上げまで。
試食して終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2~3 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本的にキャンセルはお断りしていますが、
理由によりレッスン当日は100%のキャンセル料がかかります。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください