季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
基本の発酵調味料 甘酒 展開レシピ数種類の作り方を学びます。
基本を知ることで完成度もアップでき、更に展開メニューで料理の幅が広がります。
・今回は第1期生の募集になります。
・第2期生の募集は未定。
・資格取得のレッスンではございませんのでご了承下さいませ!
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■開催場所 | 岐阜県 土岐市 土岐ヶ丘 |
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■レッスン内容 | その他 |
■受講料 | 4,400円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(レッスン日に現金でお願いします。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 基本キャンセルはできません、受講決定後は100%になります。 |
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