季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
新メニュー3回講座の1回目
・ハニーミルク食パン
・ベーグル4種
・ベーグルでヘルシーサンド
ベーグルのもちっぎゅ食感のポイントをマスターしましょう!
6種類のサクサクデニッシュに挑戦
話題のオーツミルクをつかって。
会員限定レッスンになります。
一次発酵後の生地でパンを焼きます。
酵母パン🔰の方、酵母育ては苦手でもパンは焼いてみたい方もご一緒にレッスン🆗‼️です。
発酵調味料を使った白菜のキムチ作り、
酸味も出にくく、ニンニク臭さもありません。
キムチのお持ち帰り付き。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを3回で学んで頂きます。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを3回で学んで頂きます。
新メニュー3回講座の1回目
・ハニーミルク食パン
・ベーグル4種
・ベーグルでヘルシーサンド
ベーグルのもちっぎゅ食感のポイントをマスターしましょう!