季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
簡単米味噌の仕込みと味噌ボールづくり
調理実習とランチ作りをします。
材料費がかかります。
簡単米味噌の仕込みと味噌ボールづくり
調理実習とランチ作りをします。
材料費がかかります。
酒粕酵母のバイカラークロワッサンのレッスンになります。
今シーズン最後のクロワッサンレッスンです。
三回に分けて食パンの捏ね方からやきあげまで
基本的な食パンから学んでいただきます。
コースレッスンの為会員限定レッスンです。
三回に分けて食パンの捏ね方からやきあげまで
基本的な食パンから学んでいただきます。
コースレッスンの為会員限定レッスンです。
ホームメイドクッキング
8回コースレッスン『スコシア4月』
パンありケーキ、料理、月替わりで色々なレッスンになります。
ホームメイドクッキング
8回コースレッスン『スコシア4月』
パンありケーキ、料理、月替わりで色々なレッスンになります。
玉ねぎ塩麹他数種類の麹レッスン。
玉ねぎ塩麹はブイヨン代わりにスープ作りには欠かせません。
発酵調味料を使ったランチ付きレッスンです。