少人数の手ごねパンレッスンです。自家製天然酵母パン体験レッスン随時募集中🎵
時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。
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自家製天然酵母 酒粕酵母で焼くパンのレッスンになります。
酵母の仕込みはありません。
自家製天然酵母 酒粕酵母で焼くパンのレッスンになります。
酵母の仕込みはありません。
レーズン酵母で基本のリュスティックと簡単なディシュを作ります。レーズン酵母の仕込み方と日々のお手入れを学んで頂きます。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
酒粕酵母でパンを焼きます。
今シーズン最後の酒粕酵母のパンになります。
会員様以外でも参加可能。
手ごねで生地作りから、メロンパン2種類(5個)と同じ生地でシナモンレーズンを作ります。
自家製天然酵母 酒粕酵母で焼くパンのレッスンになります。
酵母の仕込みはありません。
スタートレッスン①を受講済みの方が対象になます。①で仕込んだエキスから種起こしをまなびます。
二種類のパンとクリームの作り方のレッスン。
焼き上げたこっぺぱんをサンドにしてご試食していただきます。
全粒紛が入った香ばしい生地にナッツ、レーズン、カレンズがたっぷり入ったパンを焼きます。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
今シーズン最後の酒粕で抹茶のカンパーニュ他2種類のパンを焼きましょう。
酵母のレッスンはありません、会員様以外でも参加できます。