季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
ヨーグルトで酵母エキスの仕込み~種起こしまで。
会員限定のレッスンになります。
まずは体験レッスン又はスタートレッスンから。
スクエア―型に入れたお花のようなちぎりパンとチョココルネの成型と中に入れるチョコクリームも手作りします。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。