季節のフルーツや酒粕等から自家製天然酵母の種の起こし方を本格的に学べる教室です。
自家製の酒粕酵母の育成から種起こしまでを学んで頂きます。
体験レッスン、スタートレッスン修了者で会員様限定のレッスンになります。
パン、和食、ケーキ、パスタ、和菓子を月ごとに組み合わせた8回コースレッスン。
このクラスからの入会はできません。
会員様限定のコースレッスンです。
ラム酒漬けのドライフルーツを入れたココア生地で2種類のハート❤️のパンを焼きます。
小さいパンは更にチョコチップをふんだんに巻き込みます。
ラム酒漬けのドライフルーツを入れたココア生地で2種類のハート❤️のパンを焼きます。
小さいパンは更にチョコチップをふんだんに巻き込みます。
スクエア―型に入れたお花のようなちぎりパンとチョココルネの成型と中に入れるチョコクリームも手作りします。
自家製天然酵母 酒粕酵母で焼くパンのレッスンになります。
酵母の仕込みはありません。
二種類のパンとクリームの作り方のレッスン。
焼き上げたこっぺぱんをサンドにしてご試食していただきます。
ラム酒漬けのドライフルーツを入れたココア生地で2種類のハート❤️のパンを焼きます。
小さいパンは更にチョコチップをふんだんに巻き込みます。