Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/11/27

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
301人
過去の予約人数:
899人

クチコミ詳細

あず

あずさん

あ〜〜美味しかった😊
粕汁で酔っぱらうから心配していましたがアルコールはしっかり飛ばし酒粕の香りはちゃんとして感激。
小松菜もこれなら何把でも食べられちゃいそうです。
いくらの醤油漬けは、簡単なのにあの美味しさ♡
また次回が楽しみです♪
ありがとうございました。

いつもありがとうございます。
粕汁、完食できてよかったです。香りがとてもいいし、これからの季節体もぽかぽか温まるので、ぜひ作ってみて下さいね。
また次回も楽しみにお待ちしております。

Kyoko

この教室のその他クチコミ

コロナがあり 久しぶりにミルポワさんへ、 ラザニアを茹でる ワンポイントアドバイス! もう、 これだけで 行った甲斐がある〜 …続きを読む>>
投稿日時:2020/11/27 19:44

先生からの返信あり

初めての料理教室でした。 少し緊張しましたが、明るいキッチンと和やかな空間で、居心地がよかったです。先生からひとつひとつ納得のいく説明があり、いまま…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/25 9:41

先生からの返信あり

大好きなラザニア、一度も自作した事なかったけど、作る自信つきました❗️ それも今まで食べたラザニアの中で1番美味しい♡ プリンもマービーで安心、最…続きを読む>>
投稿日時:2020/11/21 12:13

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2020/6/26

緊急事態宣言、及び東京アラート解除を受け、7月よりレッスンを再開します。
皆様の安心・安全のため、当教室における新型コロナウィルス感染防止策を実施いたします。
詳細につきましては、当教室のブログ記事「レッスン再開と当教室におけるコロナ対策について」をご覧いただきますようお願いいたします。

2020/4/29

コロナ感染拡大予防のため、当面レッスンは中止いたします。
緊急事態宣言が解除された折には、様子を見つつレッスンを再開する予定です。
再開の折にはお知らせいたします。
どなた様も体調管理に気を配りつつ、健やかにお過ごしください。
みなさまに再会できる日を心待ちにしております。


ページのトップへ戻る