Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/1

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

「簡単だから何度でも」をコンセプトに、シンプルな食材と手順でちゃんと美味しいレシピが自慢です

この教室のフォロワー:
215人
過去の予約人数:
533人

クチコミ詳細

もも

ももさん

ポークソテのレッスンを受講しました。
今回は、火入れについてたくさんのポイントを教わりました。ポークソテは、しっとり柔らかくとてもジューシー。ナポリタンソースもとても美味しかったです。他のメニューもシンプルな味付けなのにお野菜の底力を感じこれから何度でも作りたいと思います。竹内先生は、多くの引き出しをお持ちになっていらっしゃるのでとても勉強になります。どうもありがとうございました♪

ももさま
いつもありがとうございます。
少し厚めにカットしたポークソテーは食べ応えもありますし、買ってきたらすぐにでも作れるので、日々の食卓に使っていただけると思います。
また次回も宜しくお願いいたします!

Kyoko

この教室のその他クチコミ

今回は鮭チャーハンをはじめとした中華のレッスンを受けました。炒め物や揚げ物もありましたが油は少なめでさっぱりしていて、調味料は最小限で素材の味が活きて…続きを読む>>
投稿日時:2019/4/8 13:46

先生からの返信あり

今回はポークソテーのコースを受講です。今まで和食、フレンチ、中華と色々受講しましたが今回も目からウロコでした。 お肉の厚さ一つとっても色々な違いが、…続きを読む>>
投稿日時:2019/3/27 11:01

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko
Kyoko
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


ページのトップへ戻る