パンが好きな方と楽しくパン作りができればと思っています♪初心者さんも大歓迎です!
国産小麦と発酵バターをたっぷり使ったさくさくのクロワッサンを作ります。レッスンでは折り込みのコツや美しい蜂の巣状の層を出すためポイントを学んでいただけます。菓子パンや焼き菓子などアレンジがきく折り込み生地はマスターする価値あり!ぜひご参加ください♩
国産小麦と発酵バターをたっぷり使ったさくさくのクロワッサンを作ります。レッスンでは折り込みのコツや美しい蜂の巣状の層を出すためポイントを学んでいただけます。菓子パンや焼き菓子などアレンジがきく折り込み生地はマスターする価値あり!ぜひご参加ください♩
国産小麦と発酵バターをたっぷり使ったさくさくのクロワッサンを作ります。レッスンでは折り込みのコツや美しい蜂の巣状の層を出すためポイントを学んでいただけます。菓子パンや焼き菓子などアレンジがきく折り込み生地はマスターする価値あり!ぜひご参加ください♩
結婚をきっかけに自宅でパンを焼き始め
フランス料理店で製菓・製パンを学びパン講師免許取得。
現在3人の子供を育てながらほぼ毎日自宅でパンを焼いています。
2022年6月から自宅パン教室本格スタートしました。