大田区久が原の少人数制家庭料理教室。普段使いの料理からおもてなしまで。駐車場有。
白い塊を開けるとその中からお肉の塊が!
テーブルでの解体ショーに、場がわっと盛り上がる、パーティーにもってこいの塩釜ビーフを作ってみませんか?
オホーツク海で採れた天然ものの極上帆立をおいしく食べる方法もご紹介します♪
デザート込み5品学べるお得レッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 大田区 久が原 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ビーフの塩釜焼
・タルトフランベ ・ほたてのマリネサラダ ・緑野菜のクリームあえ ・スパイシーチョコムース |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーションメインのレッスンをさせていただきます。
試食後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家・圧力鍋料理研究家
大田区久が原の家庭料理教室、MICHIKO's Cooking主宰。
どんなに忙しくてもおいしい料理があれば家族が笑顔で元気になることに喜びを覚え、料理の道に進む。
普段使いの材料で気負わず作れて、おいしく美しく、体にいい料理を提案。
主婦目線で作りやすい料理が好評で、企業・雑誌向けのレシピ開発やワークショップ講師、コラム執筆、テレビ出演など幅広く活躍している。