出来たてならではのバターの香りや美味しさを感じられるお菓子を楽しみながら作りましょう♡
大粒のオーツ麦にナッツやドライフルーツをたっぷり入れて焼き上げるグラノラはそのままおやつにしたり、ミルクやヨーグルトと朝食に。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 逆瀬台 1-11-3 アヴェルデ 三番館 109 |
---|---|
■レッスンメニュー | グラノラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 作り方を説明をしながらデモンストレーションした後、実習を行うので初心者の方でも安心してご参加くださいね。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具(レシピは配合のみとなります)、カメラ(希望者のみ)写真撮影は可能ですが動画の撮影はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(ご予約確定後にお知らせいたします期日までにお振込にてお願いしております。*お振込手数料は受講者様負担となります。キャンセルポリシーをご確認の上お申し込みください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 各レッスンごとにキャンセル料金がかかります。
レッスン日より7日前:3000円 レッスン日より3日前〜当日:受講料全額 返金の場合のお振込手数料は受講者様負担 代理の方の出席は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください