少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
ホシノ酵母を使って作るパンと手軽に作れておやつ感覚で食べたくなるお菓子を作るレッスンです
古代米の一種でアントシアニンたっぷりの黒米を使ったもっちりと風味のあるパンを作成します
合わせて作成するおやつは濃厚な風味のブリュレにさつまいもペーストをたっぷりと入れた
リッチなお菓子です
昨年、試作を重ねご試食時に召し上がっていただき、大変ご好評をいただいた
シュトーレンです。
カルヴァドスに漬け込んだ林檎をナッツなどとともに練りこんでいます
定番のシュトーレンとはまた違った美味しさをお楽しみいただけます
ビスキュイジョコンド生地の上にバタークリームとガナッシュをそれぞれ挟み
光沢のあるグラサージュショコラで仕上げる贅沢なケーキです。
今年最後を彩る華やかなケーキを作成しましょう
ホシノ酵母を使って作るパンと手軽に作れておやつ感覚で食べたくなるお菓子を作るレッスンです
古代米の一種でアントシアニンたっぷりの黒米を使ったもっちりと風味のあるパンを作成します
合わせて作成するおやつは濃厚な風味のブリュレにさつまいもペーストをたっぷりと入れた
リッチなお菓子です
カスタードとイタリアンメレンゲを合わせて作る「クレームシブースト」が特徴の
お菓子を作成します。
土台の塩気のきいたサクサクとしたブリゼ生地との相性が抜群です
カスタードとイタリアンメレンゲを合わせて作る「クレームシブースト」が特徴の
お菓子を作成します。
土台の塩気のきいたサクサクとしたブリゼ生地との相性が抜群です
カスタードとイタリアンメレンゲを合わせて作る「クレームシブースト」が特徴の
お菓子を作成します。
土台の塩気のきいたサクサクとしたブリゼ生地との相性が抜群です
カスタードとイタリアンメレンゲを合わせて作る「クレームシブースト」が特徴の
お菓子を作成します。
土台の塩気のきいたサクサクとしたブリゼ生地との相性が抜群です
カスタードとイタリアンメレンゲを合わせて作る「クレームシブースト」が特徴の
お菓子を作成します。
土台の塩気のきいたサクサクとしたブリゼ生地との相性が抜群です