少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
ホシノ酵母を使って作るパンと手軽に作れておやつ感覚で食べたくなるお菓子を作るレッスンです
古代米の一種でアントシアニンたっぷりの黒米を使ったもっちりと風味のあるパンを作成します
合わせて作成するおやつは濃厚な風味のブリュレにさつまいもペーストをたっぷりと入れた
リッチなお菓子です
ホシノ酵母を使って作るパンと手軽に作れておやつ感覚で食べたくなるお菓子を作るレッスンです
古代米の一種でアントシアニンたっぷりの黒米を使ったもっちりと風味のあるパンを作成します
合わせて作成するおやつは濃厚な風味のブリュレにさつまいもペーストをたっぷりと入れた
リッチなお菓子です
ホシノ酵母を使って作るパンと手軽に作れておやつ感覚で食べたくなるお菓子を作るレッスンです
古代米の一種でアントシアニンたっぷりの黒米を使ったもっちりと風味のあるパンを作成します
合わせて作成するおやつは濃厚な風味のブリュレにさつまいもペーストをたっぷりと入れた
リッチなお菓子です
ビスキュイジョコンド生地の上にバタークリームとガナッシュをそれぞれ挟み
光沢のあるグラサージュショコラで仕上げる贅沢なケーキです。
今年最後を彩る華やかなケーキを作成しましょう
ビスキュイジョコンド生地の上にバタークリームとガナッシュをそれぞれ挟み
光沢のあるグラサージュショコラで仕上げる贅沢なケーキです。
今年最後を彩る華やかなケーキを作成しましょう
ビスキュイジョコンド生地の上にバタークリームとガナッシュをそれぞれ挟み
光沢のあるグラサージュショコラで仕上げる贅沢なケーキです。
今年最後を彩る華やかなケーキを作成しましょう