少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
ビスキュイジョコンド生地の上にバタークリームとガナッシュをそれぞれ挟み
光沢のあるグラサージュショコラで仕上げる贅沢なケーキです。
今年最後を彩る華やかなケーキを作成しましょう
昨年、試作を重ねご試食時に召し上がっていただき、大変ご好評をいただいた
シュトーレンです。
カルヴァドスに漬け込んだ林檎をナッツなどとともに練りこんでいます
定番のシュトーレンとはまた違った美味しさをお楽しみいただけます
昨年、試作を重ねご試食時に召し上がっていただき、大変ご好評をいただいた
シュトーレンです。
カルヴァドスに漬け込んだ林檎をナッツなどとともに練りこんでいます
定番のシュトーレンとはまた違った美味しさをお楽しみいただけます
昨年、試作を重ねご試食時に召し上がっていただき、大変ご好評をいただいた
シュトーレンです。
カルヴァドスに漬け込んだ林檎をナッツなどとともに練りこんでいます
定番のシュトーレンとはまた違った美味しさをお楽しみいただけます
昨年、試作を重ねご試食時に召し上がっていただき、大変ご好評をいただいた
シュトーレンです。
カルヴァドスに漬け込んだ林檎をナッツなどとともに練りこんでいます
定番のシュトーレンとはまた違った美味しさをお楽しみいただけます