少人数で行うレッスンで、お菓子とパンを丁寧にご指導いたします
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
全1件
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
本来は、クレームフランジパームが入ったパイになるのですが、レッスンでは桜餡を使って
ジャポネーゼ風にアレンジしてみましょう。
パイ生地はフィユタージュ生地を作成しますが、時間のかかる生地のため折込み3回目からのスタートとなります。
フィユタージュ生地の作成ご希望の方は(お持ち帰り後、パイ生地としてご利用いただけます)、別途750円がかかります