簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
秋は果物の美味しい季節です・今回は「紅玉リンゴ」をふんだんに使ったリンゴのタルトを作ります。タルト生地、ダマンド生地、リンゴの三層からなるzせっぴんタルトです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201 |
---|---|
■レッスンメニュー | 紅玉リンゴのタルト |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レッスンの説明⇒講師でモンストレーション⇒生徒様実習⇒講師のつくる一品⇒講師の作ったお菓子を試食、質問タイム⇒お帰り支度 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、ハンドタオル、持ち帰り用箱(16㎝の丸型タルトが入る大きさ) |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。