簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。
秋が深まり、リンゴの美味しい季節を迎えています。リンゴは一年中見る果物ですが、旬は秋。今しか食べられない甘酸っぱい紅玉をたっぷり2個以上のせて、バターの香るタルトを焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都中野区弥生町5-9-22-201 東京都中野区弥生町5-9-22-201 |
---|---|
■レッスンメニュー | 紅玉リンゴのタルト、講師の一品(デモストレーション) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明⇒講師でもストレーション⇒生徒様実習(おひとり一台)⇒講師の一品⇒講師のお菓子を試食しながら、ティータイム、質問など⇒おかえり支度 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用箱またはタッパーなど。 |
■備考 | コロナ禍のため、個人レッスンとなります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金またはPAYPAYでお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの3日前までにお申し込みください。前日50%、当日100%のキャンセル料を承ります。代理出席可能。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。