メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 111日 (水)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月11日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 112日 (木)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月12日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 113日 (金)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月13日(金) 11:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 114日 (土)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月14日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 120日 (金)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月20日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 121日 (土)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月21日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 125日 (水)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月25日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 126日 (木)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月26日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 127日 (金)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月27日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2023 128日 (土)

今月は2種類のレシピからお選び頂けます。1つ目は今が旬のイチゴをたっぷりとのせたイチゴのタルト、2つ目は工房でも好評で販売している「バスクチーズケーキ」です。おひとり一台を実習でお作り頂きます。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    1月28日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る