メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2021年11月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
202111 6日 (土)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月 6日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211110日 (水)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月10日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211111日 (木)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月11日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211112日 (金)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月12日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211113日 (土)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月13日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211117日 (水)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月17日(水) 14:30〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211119日 (金)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月19日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211120日 (土)

今が旬の紅玉リンゴをコンポートにして、チーズケーキに焼き込みます。甘酸っぱいリンゴとチーズ生地の相性が抜群。
上にのせるクランブルがサクサク、シナモンが香りお菓子をグレードアップさせます。

  • 受講料:7,000円(税込)
    11月20日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る