メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2021年10月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202110 6日 (水)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 6日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202110 8日 (金)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 8日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
202110 9日 (土)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月 9日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211013日 (水)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月13日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211014日 (木)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月14日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211015日 (金)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月15日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211016日 (土)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月16日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211020日 (水)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月20日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211021日 (木)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月21日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
20211022日 (金)

10月に出回る「紅玉リンゴ」をたっぷりとのせて焼き上げるタルトです。タルト生地にはバターをふんだんに練り込み、生地の上にアーモンドのクリームを敷きます。サクサク生地の美味しさにアーモンドクリームと甘酸っぱい紅玉リンゴの組み合わせはこの時期ならではのお菓子です。

フォロワー 1人
  • 受講料:7,000円(税込)
    10月22日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る