メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)の2021年5月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 中野区・杉並区 > メイストーン > レッスン情報

最終更新日:2024/9/8

メイストーン(東京都中野区弥生町5-9-22-201)

簡単なのにプロの味。シンプルな作り方で極上のお菓子ができます。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
13人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
5月の予約可能レッスン
2021 5 1日 (土)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 1日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 5 5日 (水)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 5日(水) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 5 6日 (木)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 6日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 5 7日 (金)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 7日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 5 8日 (土)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月 8日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 513日 (木)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月13日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 514日 (金)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月14日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 515日 (土)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月15日(土) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 520日 (木)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月20日(木) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
2021 521日 (金)

15㌢丸型のバスクチーズケーキを一人一台お作り頂きます。ここ数年流行りの「バスクチーズケーキ」が事のほか簡単に作れます。また、焼き時間を使って講師がもう一品をデモンストレーションします(実習なし)。ティータイムでは、講師の作った「バスクチーズケーキ」と「その日の一品」を召し上がりながらご質問などがありましたらお答えします。

  • 受講料:7,000円(税込)
    5月21日(金) 11:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:1名
先生情報
石橋真由美

40年間航空会社に勤務。世界の美味しい料理やお菓子を食べ歩く。2008年より小金井のオーブンミトンお菓子教室に通い、2019年ディプロマを取得し、オーブンミトンコッタ教室及びコッタ通信教育の講師を務める。2020年自身の工房をオープンし、お菓子教室を開催している。



ページのトップへ戻る