初心者さんに優しく寄り添う個別お料理教室です!
初心者様向けの個別レッスンです。
こちらのレッスンでは2時間を目安に、一点集中で技術を向上するための内容をご用意しています。
包丁の研ぎ方特訓、出汁巻きたまごの特訓、揚げ物の特訓、色々な種類の出汁の取り方特訓など……
上達したい技術につきましてはお気軽にご相談ください。
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 兵庫県 明石市 |
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■レッスンメニュー | 例:包丁の研ぎ方特訓、出汁巻きたまごの特訓、揚げ物の特訓、色々な種類の出汁の取り方特訓など……
上達したい技術につきましてはお気軽にご相談ください。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後、手を洗い調理に入ります。
完成したお料理はお持ち帰りして頂きます。 片付け後に、レシピの復習をしてレッスン終了になります。 |
■受講料 | 12,000円(税込) |
■定員 | 1名 |
■用意するもの | エプロン、ハンドタオル、タッパー(お料理持ち帰り用)
筆記用具、A4クリアファイル 他、特訓に必要な道具がある場合は事前にお伝えします。 |
■備考 | 最大2名様までご友人様との参加も承っております。
上記の開催日以外にも開催できる場合がございますので、ご希望の日程がありましたらお気軽にご相談ください。 また事前ご相談頂けますと、アレルギー対応や苦手食材の対応ができます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金でのお支払いをお願い致します)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンのキャンセルは5日前よりキャンセル料が発生しますので予めご了承ください。
(5日前〜3日前まで50%、2日前〜当日まで100%) ※急な体調不良のキャンセルの場合は一度ご相談ください。 |
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国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。