marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)の2020年3月レッスン情報

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最終更新日:2023/10/30

marumo-Happy Bread & Rice-(東京都立川市)

オーガニックと無添加素材にこだわったビーガンパン教室(発酵ベジランチ付き)と発酵ベジ料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

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レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2020 3 8日 (日)

減農薬りんごをすりおろし、水なしで失敗しにくい酵母を仕込み、液種と元種のビーガンパン3種類を作ります。少しの白神こだま酵母を併用することで粉合わせ~焼成まで体験いただけます。ベジランチ付き♪

  • 受講料:7,500円(税込)
    3月 8日(日) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 3 9日 (月)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月 9日(月) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 310日 (火)

白神こだま酵母と国産小麦、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪発酵ベジランチ&デザート付き

  • 受講料:5,600円(税込)
    3月10日(火) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 311日 (水)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月11日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 312日 (木)

白神こだま酵母と国産小麦、有機素材を使用して簡単手ごねパンを作りましょう♪お好きなメニューで計量~成形までお一人で行えるのでコツが掴みやすくお持ち帰りもたっぷり♪発酵ベジランチ&デザート付き

  • 受講料:5,600円(税込)
    3月12日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2020 313日 (金)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月13日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 314日 (土)

素材にこだわりお好きなメニューが作れる白神こだまパン教室、おうちで育てる自家培養酵母パン教室(パン教室は発酵ベジランチ&デザート付き!)、発酵ベジ料理教室など、その月にできるレッスンをHPやブログからお選びいただき開催します♪定員2名で1名様でも開催しますので、ゆっくりしっかりレクチャーします(#^^#)

HP→https://www.marumohbr.com/
ブログ→おニャモ倶楽部

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月14日(土) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 315日 (日)

グルテンフリー×ビーガンの、もらって嬉しい食べておいしく身体に優しいスイーツを作ります。豆乳クリームをのせたカップケーキ2種と厚めのサクホロクッキーに2種の簡単アイシングをします。発酵ベジランチ付き♪

  • 受講料:7,000円(税込)
    3月15日(日) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:マクロビオティック
  • 定員:3名
先生情報
竹田 真由美
竹田 真由美

食品製造科卒業後、医療と美容分野に携わる。
アメリカにてマクロビオティックに出会い、帰国後はヴィーガン料理やお菓子・パン・発酵・食の安全性など幅広く学ぶ。2017年10月に自宅工房&教室『marumo-Happy Bread & Rice-』をオープン。素材にこだわったヴィーガンぱん教室や季節の発酵教室などの開催の他、パンとお菓子のネット販売もしている


教室からのお知らせ

2019/12/9

2020年より長野県安曇野市との2拠点生活となります。
その為レッスン日が少なくなり、内容もリクエスト制となりますのでよろしくお願いします。
詳しくは『おニャモ倶楽部』のブログをご覧ください。
https://ameblo.jp/mamotin06/entry-12551123687.html

安曇野市でのレッスンも準備が整い次第スタートします♪


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