雑穀を取り入れたアンチエイジングヘルシークッキング

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最終更新日:2019/7/17

cafe cooking Marrons(埼玉県和光市)

パン教室(ドライイースト&天然酵母)、カフェクッキング、美容食&ヘルシーフードの教室です

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
19人

レッスン情報


雑穀を取り入れたアンチエイジングヘルシークッキング

毎月一つの雑穀を特集して、効能、栄養価をしっかりと学び、調理法を習得します。
旬の野菜をふんだんに使い、自宅でも簡単に取り入れられ、食べて健康になる食事を作ります。

雑穀を取り入れたアンチエイジングヘルシークッキング

■レッスン開催日時

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■開催場所 埼玉県 和光市 新倉1-20-40
■レッスンメニュー 旬の野菜や、雑穀を使い、ローファット、高タンパク質のメニューを作ります。毎回季節のLupiciaの紅茶も頂きます。
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実習形式の料理教室になります。
■受講料 2100円(材料費込み)
■定員 16名
■持ち物 エプロン、三角巾、食器用布巾、台布巾
■備考 託児はありません
■支払方法 現金のみ
■キャンセルポリシー レッスン3日前からの急なキャンセルはキャンセル料金が発生します。

■全レッスン開催日時

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先生情報
比留間 ゆき
比留間 ゆき
料理研究家   

外資系会社に勤務しながら、料理の腕を磨き、結婚後約10年間託児付きのパン教室、料理教室の講師を勤めています。
公民館を中心に講師を3か所で勤めながら、パンのレシピ提供も行っています。
食育活動も行っており、各地で食の大切さを伝えています。


教室からのお知らせ

2017/11/11

2月16日金曜日、秘伝豆&生麹で作る極上麹味噌作りの開催が決まりました!9時-11時、11-1時、1時-3時の3部制で、作ります。野田琺瑯の琺瑯容器で作ります。先着順となっております。

2017/11/11

次回の雑穀デトックス教室は、12月8日勤労青少年ホームにて、9時半より開催します。


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