手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
紅茶入りの生地にりんごを巻いたスイーツパン。
クランブルをのせて、見た目も美味しさもバージョンアップ。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
紅茶入りの生地にりんごを巻いたスイーツパン。
クランブルをのせて、見た目も美味しさもバージョンアップ。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パン生地にビスケット生地をかぶせた菓子パンの代表格。外はカリカリ、中はふんわり。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ココア生地にクランベリーとくるみを入れて。
ビターな生地と甘酸っぱいクランベリーの相性が抜群です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
紅茶入りの生地にりんごを巻いたスイーツパン。
クランブルをのせて、見た目も美味しさもバージョンアップ。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
かぼちゃの形のかぼちゃパン。
かぼちゃを練り込んだ生地にかぼちゃ餡が入っています。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
コーヒー風味の生地にチョコレートを巻き込み、18cmのスクエア型を使って、ちぎりパンにします。仕上げのアイシングもコーヒー風味。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
カレー風味の生地でジャガイモを包み込み、マヨネーズとチーズをトッピング。ピリッとブラックペーパーも効いて、スパイシーな大人の惣菜パン。
※飲み物、スイーツ付き
カレー風味の生地でジャガイモを包み込み、マヨネーズとチーズをトッピング。ピリッとブラックペーパーも効いて、スパイシーな大人の惣菜パン。
※飲み物、スイーツ付き
紅茶入りの生地にりんごを巻いたスイーツパン。
クランブルをのせて、見た目も美味しさもバージョンアップ。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター