手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
くるみとアーモンドが香ばしく、しっとりとした味わい。
スライスしてサンドイッチ、トーストしてハチミツをかけて食べるのがお勧め。
食パン型でバレンタインに向けて華やかな豹柄パンを作ります。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
白い生地と抹茶生地をぐるぐる巻いた渦巻きパン。甘納豆も入った和風の食パンです。
※経験者を対象としたレッスンです。
オーストリアの代表的なパン。薄力粉を使ってお手軽に作れるレシピにしました。塩味がきいていて、サクッとした食感がたまりません。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
名前の通りハンバーガーの為のパン。全粒粉配合のやや甘めの生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター