経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!
《手ごねで作るホテルブレッド》
卵黄を加えたリッチな生地の配合。
卵入りの生地に、更に卵黄のみを加え生クリームを練り込むことでより風味やコクを楽しめる食パンです。
《ガトーウィークエンドシトロン》
ジェノワーズ法でつくる軽いパウンドケーキ。サワークリームを練り込み焦バターを加え風味良く仕上げます。
爽やかで手土産にもぴったりなメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 世田谷区 経堂駅から徒歩10分 桜上水1丁目付近 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | レシピ説明後→実践→試食 |
■受講料 | 13,300円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、持ち帰りのエコバッグなど |
■備考 | ※こちらのレッスンは小麦を使用しています。
※小麦のメニューに関してはABC cooking studioのレシピを使用します。 ※バター、卵、生クリーム使用 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現金支払いor PayPay支払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ・レッスン前日キャンセルはレッスン料の50%、当日のキャンセルはレッスン料の100%お支払いいただきます。
材料の準備をしてお待ちしておりますので何卒ご了承の程お願いします。 ・入室はレッスン開始10分前から可能です 10分以上遅刻された場合レッスンに参加できない場合があります。 ・講師一人で教室運営を行っておりますので体調不良等、やむを得ない事情で レッスンをお休みさせていただく場合もございます ・自宅では小麦粉等を日常で使用しております 重度のアレルギーの方は各自でのご判断お願いします ・他のご参加の方にご迷惑のかかる行為(と教室側が判断)をされた場合や、 キャンセルが続いた場合、それ以降のご予約をお受けしない場合もございます。 ・自宅教室のため、女性限定レッスンとさせていただきます ※同業者の方は事前にお声かけください。 商用利用される場合、別途料金でレシピ購入をご案内しています。 ご理解の程よろしくお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください