GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/1/15

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
103人
過去の予約人数:
231人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ詳細

コメット

コメットさん

初めてレッスン参加させていただきました。
米粉の白パンを作りましたが、丁寧に説明してくださり、分かりやすく勉強になりました。出来上がったパンも小麦以上に優しい風味で食べやすく、美味しかったです。
次回のレッスンも楽しみに伺いたいと思います!ありがとうございました。

この教室のその他クチコミ

初めてレッスン参加させていただきました。米粉ドーナツ、ココア生地を選びました。初めて米粉を使ったパンレッスンでしたが、難しそうなイメージでしたが、小麦…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/3 15:52
1歳の娘を連れて伺いました。パンを作るのは人生初でしたが、先生が丁寧に教えてくださりとても美味しく出来ました! 子供が小さいうちはパン教室なんて通え…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/22 14:09
友人の紹介で初めて参加しました!米粉の白パンを作りましたが、丁寧に説明してくださり、分かりやすく勉強になりました。 終始リラックスした雰囲気でとても…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/20 21:28
先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室14年勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2024/6/10

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯


ページのトップへ戻る