GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/12

GF米粉パンと国産小麦のパン教室/manatea(東京都世田谷区)

経堂駅から徒歩10分𓍯オンラインレッスンに変更も可能.グルテンフリーで小麦のような米粉パン!

この教室のフォロワー:
101人
過去の予約人数:
223人

クチコミ詳細

yulika

yulikaさん

初めて参加させていたました。米粉の特性など詳しく説明していただき、実習も楽しく参加させていただきました。焼きたてのシナモンロールは小麦粉で作ったものと変わらない感じで、とても美味しかったです!9歳の娘も気に入って二つペロリと食べてしまいました!フランスパンは翌朝いただきましたが、外はカリカリ、中はもっちりで食べ応えがありました。
楽しく参加させていただいたので早速次の予約も入れていただきました!

この教室のその他クチコミ

1歳の娘を連れて伺いました。パンを作るのは人生初でしたが、先生が丁寧に教えてくださりとても美味しく出来ました! 子供が小さいうちはパン教室なんて通え…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/22 14:09
友人の紹介で初めて参加しました!米粉の白パンを作りましたが、丁寧に説明してくださり、分かりやすく勉強になりました。 終始リラックスした雰囲気でとても…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/20 21:28
以前から気になっていてようやく行けたお教室でした 料理教室に行くこと自体が初めてでしたが、説明もわかりやすく先生の雰囲気も優しくリラックスして参加す…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/10 21:07
先生情報
長岡真奈
長岡真奈
パンマイスター   兵庫県出身

大手料理教室14年勤務し
料理、パン、ケーキのレッスンを担当しておりました。
運営にも携わり手作りの楽しさ大切さを伝えてきました。
出産を機に退社
退社後パンマイスター取得。現在二児の母です。
小麦アレルギーをもつ友達のお子様との出会いで
グルテンフリーのパンやケーキを研究するきっかけとなりました。
なるべく身体に優しい材料でアレルギーがあってもなくても
美味しいパンを目指しています。

教室からのお知らせ

2024/6/10

いつもご利用いただきありがとうございます。
誠に勝手ながら2024/8/31にてオンラインレッスンのサービスを終了させていただく運びとなりました。
ご利用いただいた皆様ありがとうございます。
今後は対面でのレッスンにてご利用よろしくお願いいたします。

2023/9/7

いつもご覧いただきありがとうございます♡
ただいま10月のリクエスト開講スタートしています!
希望メニュー/希望日時 を添えて
公式LINEにてご連絡おまちしています。

2023/5/24

いつもご覧いただきありがとうございます◡̈
2023/7/17〜9/4まではレッスン開講はお休みとなります。
9月のレッスンリクエスト開始はInstagramより告知いたします。
どうぞよろしくお願いいたします𓍯


ページのトップへ戻る