JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
冬にぴったりの自家製酒粕酵母を使って『あずきと雑穀のカンパーニュ』を焼きましょう。クープもおしゃれに。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
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■レッスンメニュー | 自家製酒粕酵母の『あずきと雑穀のカンパーニュ』おひとり1台焼き上げ
復習用の生地の手ごねとお持ち帰りもあります ご試食は講師が焼いたカンパーニュと簡単なランチをお出ししています |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | こちらでご用意した生地を成形~焼成。レシピのご説明後、一から生地捏ねをしていただき、ご自宅での復習用にお持ち帰りいただきます。講師が焼いたパンをご試食いただけます。 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄か紙袋など(個包装はご用意しています)、生地の持ち帰りがありますので必要に応じて容器や保冷剤も |
■支払方法 |
クスパ決済
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教室指定のお支払い(当日現金にて承ります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前以降のキャンセルはキャンセル料がかかります。1週間以内に銀行振り込みにてお願いしております。 |
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