JRの駅より徒歩5分。季節の酵母を使って『パン屋さんのような』パンを焼きましょう。
ホシノ丹沢酵母の起こし方と、ホシノ丹沢生種を使って2種のパンを焼きましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 天然酵母の中でも安定して美味しく焼ける『ホシノ丹沢酵母』の起こし方のご説明と、『ミニ山食』『かぼちゃのぱん』の実習です。当教室の中では体験レッスンとしても受けていただけるようにお得なレッスン料となっています。このレッスンはこの回が最終となる予定ですのでこの機会にぜひご参加ください。 |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | ホシノ丹沢酵母の起こし方、イーストとの違いなどを詳しくご説明させていただきます。パンはプレーン・かぼちゃの2種類の生地をご用意して、分割or成形からおこなっていただきます。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、お手拭き、筆記具、パンを持ち帰る鞄など(個包装はこちらでご用意しています) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(当日現金にてお願い致します)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン前日よりキャンセル料が発生します(50%) 当日の不参加は全額をお振込みか現金書留にてお支払いいただきますのでご注意ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください